Шаблон анкеты.
1. Имя - Фрейя
2. Возраст – 2800
3. Желаемый статус – Дух Света
4. Раса – Дух
5. Ориентация - гетеро
6. Внешность (полное описание, внешность должна быть похожей на аватар. Обязательно приложить к описанию крупное фото. Здесь указываем шрамы, татуировки, пирсинг, предпочитаемый стиль в одежде…)
7. БИО (история персонажа, моменты, перевернувшие жизнь. Не менее 6 строк) – до смерти была скандинавской богиней любви и света, слыла образцом для подражания. Она была люба людьми, и получала больше почестей больше, чем кто-либо другой. Не принимала жертвоприношений. Принесла в жизнь двух чудесных детей. Имела и по сей день имеет прекрасные отношения с Духами Перекрёстка и Леса. За непомерные заслуги её дух сделали бессмертным и назначил главой Света. Через руки ангелов построила множество храмов, приходила в образе ангела отчаявшимся людям. Так же помогала найти покой духам.
8. Вредные привычки – чересчур заботлива, идеалистична, слишком милосердна.
9. Желания, вкусы (о чём мечтает Ваш персонаж, что любит) желания: мир во всём мире, запретить пытки над всеми живыми существами. Вкусы: любит красивые массивные деревья, предпочитает проводить свободное время в окружении флоры, фауны.
10. Страхи (чего боится) пытки, боль, крики.
11. Цель жизни (к чему стремится?)Хочет гармонии в жизни, мечтает вновь обрести тело.
12. Жильё (какое жильё хотите?) Дворец Светлейших
13. Пробный пост (по всем правилам, от третьего лица)
Старый Лондонский мост на old street. Уже вторые сутки лил дождь. Вот и это утро не стало исключением. Сквозь утренний туман прослеживалась фигура женщины, медленно поднимающийся на мост. Через несколько минут она была уже на месте. Она смотрела вглубь воды, быстрым течением протекавшей под старым лондонским мостом.
Она всё смотрела и смотрела, дождь стекал по её давно промокшей одежде и волосам, но она не отрывала взгляд. По её лицу можно было понять, что она чем-то встревожена. Её голубые глаза были наполнены нестерпимой болью, сожалением и скорбью. Её слезы, так же, как и капли дождя стекали по лицу. Выражение лица выдавало её нерешительность и озабоченность чем-то. После своих долгих размышлений она присела на корточки, томно посмотрев вниз и закричала от душевной боли что было сил.
-За что?! Скажи, за что?! Почему сейчас?!
После того, как ярость немного утихла в её голове возникла странная мысль.
-Почему бы и нет? Я сделаю это.
Ей это казалось вполне приемлемым и через секунду она уже стояла на краю моста. В её сердце в тот момент бушевали разные чувства, главным из которых был страх прыгать вниз.
В тот момент она забыла обо всём и про смертельно больного брата, про разбившихся на машине мать и отца, да и к тому же её уволили с работы. Она лишилась всего, что было.
И вот она уже собралась было прыгнуть, как сзади почувствовала чьё-то прикосновение, она повернулась, чтобы посмотреть, кто бы это мог быть в такую рань, но её нога сорвалась и от страха она закрыла глаза и поняла, что это конец.
Как что-то в воздухе схватило её за руку, но от слепящего глаза света она не могла разглядеть кто или что это было. Через несколько минут она снова стояла на мосту, но не одна. Перед ней стоял ангел. Она смотрела ему в глаза и недоумевала, а он мило улыбался.
-Ну и зачем ты это сделала, Мари? Что ты хотела этим доказать? – Тихим сострадательным женским голосом произнёс ангел.
-Откуда ты знаешь мой имя? Кто тебя послал?
-Не важно, я всё о тебе знаю. И о твоём брате, и о родителях, и о работе.
-Зачем ты здесь?
-Я хочу помочь тебе. Всё наладиться, поверь…
Не знаю, что он ей сказал в то утро, но через две недели дела пошли в гору. Она нашла новую работу, платили неплохо, теперь она могла быть морально сильной не только для себя, но и для своего брата.
Вскоре после этого случая её часто видели на старом лондонском мосту, в надежде снова встретить ангела.
Дух Света
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-13 17:50:09
Поделиться22008-06-20 13:13:07
Угумс. Принята.
Страница: 1